Puré de plátano con linaza y ajonjolí

– 2 plátanos verdes
– 3 cucharadas de semillas de linaza.
– 3 cucharadas de semillas de ajonjolí.
– 2 cucharadas de mostaza
– Sal y pimienta

Puré de plátano con linaza y ajonjolí

Ponemos a calentar un poquito de aceite en un sartén pequeño a fuego medio / bajo. Agregamos las semillas, removemos y las dejamos tostar un poquito. Agregamos la mostaza y revolvemos con las semillas. Reservamos las semillas para usarlas luego.
Ponemos a calentar un poquito de aceite en un sartén. Colocamos los plátanos y les vamos dando vuelta hasta que estén doraditos. Salpimentamos. Colocamos los plátanos en un recipiente y los hacemos puré. Reservamos el sartén que estábamos usando. Echamos un par de cucharadas de agua en el sartén y ponemos a calentar a fuego medio / bajo. Agregamos el puré de plátano. Añadimos las semillas tostadas. Servimos el puré.