Saquitos de plátano y tocino

– 4 láminas de pasta filo
– 2 plátanos
– 200 grs. tocino en rebanadas gruesas
– Mermelada de naranja
– Aceite para freír

Saquitos de plátano y tocino

Cortar el tocino en cubitos y freír en un sartén. Cuando esté hecho pasarlo a un plato con servilletas absorbentes para eliminar el exceso de grasa.
Cortar los plátanos en cubitos del mismo tamaño que el tocino y freír. Reservar.
Cortar una lámina de pasta filo en 4 cuadros del mismo tamaño, poner una lámina, barnizar con mantequilla y poner la siguiente, así sucesivamente. Agregar cuadritos de tocino y de plátano. Cerrar la masa haciendo un saquito, podemos cerrar con hilo para cocinar o un palillo. Realizar la misma operación con el resto de los ingredientes.
Freír los saquitos en aceite bien caliente, cuando esté dorado retirar y dejar reposar sobre papel absorbente.
Servir con una cucharadita de mermelada.