Buñuelos de plátano

3 o 4 plátanos medianos
60 gramos de azúcar
1.5 tazas de Harina
2 huevos
2 cucharadas de Levadura
1 cucharada de extracto de vainilla
Leche entera

Buñuelos de plátano

Mezclar la harina con el azúcar y la levadura en un bowl bastante amplio durante unos segundos, agregamos una cucharadita de extracto de vainilla, los huevos, y seguimos batiendo para obtener una mezcla uniforme. Cuando tengamos los huevos ya bien mezclados con la harina y el azúcar, procedemos a añadir la leche poco a poco a la mezcla. Es recomendable hacerlo poco a poco porque así iremos notando el espesor que toma nuestra masa, procura dejarla bastante cremosa. Una vez que tengamos los plátanos pelados los vamos a machacar, se agregan a la mezcla y vuelve a batir para incorporarlas con nuestra masa. En el momento que tengamos la masa terminada ponemos a calentar una sartén con mucho aceite, los buñuelos necesitan bastante aceite para que se frían bien. Cuando el aceite esté bien caliente comenzamos a echar cucharadas de masa y las vamos friendo. Procura que estén separadas unas de otras y darle una forma redondeada, la característica de los buñuelos. Intenta que queden bien fritas por todos lados igual. Los sacamos de la sartén y las ponemos en un plato con papel absorbente. Pasa los buñuelos por azúcar para impregnarlos y ya puedes servirlos en caliente.